Actualidad

Reina Isabel II felicitó al presidente Pedro Castillo tras juramentación

Asimismo, la embajada del Reino Unido saludó al nuevo jefe de Estado, y expresó sus deseos de “fortalecer aún más” las relaciones bilaterales, entre ambas naciones.

Published

on

La embajadora del Reino Unido en el Perú, Kate Harrisson anunció que La reina Isabel II del Reino Unido envió ayer un mensaje de felicitación al presidente Pedro Castillo, tras la ceremonia de asunción de mando.

Así lo indicó la diplomática: “Tuve la oportunidad de saludar y felicitar personalmente al presidente Pedro Castillo Terrones y la vicepresidenta Dina Boluarte; les expresé mis deseos de fortalecer aún más la relación Perú-UK. A su vez, les hice entregar un mensaje de felicitación enviado por Su Majestad la Reina”.

tuit:  Embajadora de Reino Unido Kate Harrisson, felicitando a presidente Pedro Castillo.

El presidente Pedro Castillo Terrones recibió durante la noche del 28 de julio el saludo de diversos representantes de misiones extranjeras y también recibió las felicitaciones de autoridades, empresarios, altos mandos militares, líderes políticos, familiares y militantes de Perú Libre en el Centro de Convenciones de Lima.

De esa forma, la embajada del Reino Unido en Perú a través de Kate Harrisson saludó al nuevo jefe de Estado, y además expresó sus deseos de “fortalecer aún más” las relaciones bilaterales, entre ambas naciones.

Comentarios

Trending

Exit mobile version